English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
Безупречный результат с каждым прикосновением
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Производители Люди

Хэслам отмечает 25 лет c Arai

Пилот WSBK Леон Хэслам (Leon Haslam) отмечает 25 лет с брендом Arai. Своим шлемом.

В первом раунде чемпионата мира по супербайку World Superbike Championship 2012 года, который пройдет в конце февраля на треке Филип-Айленд в Австралии, британский пилот команды BMW Motorrad будет выступать в новом шлеме Arai с дизайном от Drudi Performance.

При этом на шлем будет эксклюзивная символика «25 лет» - имеется в виду 25-летний юбилей собственно бренда Arai.

Критики на мотосайтах в шутку отмечают, что 25 лет с Arai Хэслам при всем желании провести не мог, так как ему самому только 28.

«А мне реально нравится новый дизайн, и всегда приятно иметь что-то новое к началу чемпионата», - сказал Хэслам. «Это предпроизводственный дизайн, и сейчас я буду работать вместе с ребятами из Arai в Нидерландах и Японии над финальной версией шлема-реплики», - добавил он.

При этом он все же не удержался и сказал то, в чем многие сомневаются: «Я очень горжусь тем, что я с Arai так долго. 2012 год будет моим 25-ым годом с ними вместе. Они следят за моей головой уже очень долго, а их продукция бесспорно самая лучшая». Хотя, кто его знает, может, Хэслам действительно носит шлемы Arai с трехлетнего возраста. Правда, даже если и так, то вряд ли это был тогда его сознательный выбор.

Arai Helmet, Ltd.– японская фирма, делающая мотоциклетные шлемы для японского, европейского и американского рынков. Компания была основана в 1950г. на базе швейной фабрики. Основатель компании – Хиротаке Араи (Hirotake Arai). В 1963г. фирма начала поставлять продукцию в США. До 1971г. шлемы выпускались под брендом НА (от инициалов основателя компании), в 1971г. был также зарегистрирован бренд Arai. В 1983г. в Нидерландах было основано европейское подразделение компании Arai Helmet (Europe), B.V.

Arai Helmet (Europe) снабжает шлемами Arai не только европейский регион, но и страны Азии, Африки, Ближнего Востока. Продукция Arai официально импортируется в Австрию, Хорватию, Данию, Германию, Венгрию, Мальту, Норвегию, Испанию, Турцию, Кипр, Финляндию, Великобританию, Исландию, Италию, Нидерланды, Польшу, Румынию, Словению, Швецию, Бельгию, Чехию, Францию, Грецию, Исландию, Латвию, Португалию, Россию, Швейцарию, Украину, а также в Израиль, Кению, Катар, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, ОАЭ, Казахстан, Новую Зеландию и ЮАР.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc49cc600cc800ccATVDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaS1000RRWSBKавтоаксессуарыамериканские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиИндианаполисинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаноМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...
x
Подпишись на нас в социальных сетях!