English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
Безупречный результат с каждым прикосновением
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
13
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
Производители Люди

Хэслам отмечает 25 лет c Arai

Пилот WSBK Леон Хэслам (Leon Haslam) отмечает 25 лет с брендом Arai. Своим шлемом.

В первом раунде чемпионата мира по супербайку World Superbike Championship 2012 года, который пройдет в конце февраля на треке Филип-Айленд в Австралии, британский пилот команды BMW Motorrad будет выступать в новом шлеме Arai с дизайном от Drudi Performance.

При этом на шлем будет эксклюзивная символика «25 лет» - имеется в виду 25-летний юбилей собственно бренда Arai.

Критики на мотосайтах в шутку отмечают, что 25 лет с Arai Хэслам при всем желании провести не мог, так как ему самому только 28.

«А мне реально нравится новый дизайн, и всегда приятно иметь что-то новое к началу чемпионата», - сказал Хэслам. «Это предпроизводственный дизайн, и сейчас я буду работать вместе с ребятами из Arai в Нидерландах и Японии над финальной версией шлема-реплики», - добавил он.

При этом он все же не удержался и сказал то, в чем многие сомневаются: «Я очень горжусь тем, что я с Arai так долго. 2012 год будет моим 25-ым годом с ними вместе. Они следят за моей головой уже очень долго, а их продукция бесспорно самая лучшая». Хотя, кто его знает, может, Хэслам действительно носит шлемы Arai с трехлетнего возраста. Правда, даже если и так, то вряд ли это был тогда его сознательный выбор.

Arai Helmet, Ltd.– японская фирма, делающая мотоциклетные шлемы для японского, европейского и американского рынков. Компания была основана в 1950г. на базе швейной фабрики. Основатель компании – Хиротаке Араи (Hirotake Arai). В 1963г. фирма начала поставлять продукцию в США. До 1971г. шлемы выпускались под брендом НА (от инициалов основателя компании), в 1971г. был также зарегистрирован бренд Arai. В 1983г. в Нидерландах было основано европейское подразделение компании Arai Helmet (Europe), B.V.

Arai Helmet (Europe) снабжает шлемами Arai не только европейский регион, но и страны Азии, Африки, Ближнего Востока. Продукция Arai официально импортируется в Австрию, Хорватию, Данию, Германию, Венгрию, Мальту, Норвегию, Испанию, Турцию, Кипр, Финляндию, Великобританию, Исландию, Италию, Нидерланды, Польшу, Румынию, Словению, Швецию, Бельгию, Чехию, Францию, Грецию, Исландию, Латвию, Португалию, Россию, Швейцарию, Украину, а также в Израиль, Кению, Катар, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, ОАЭ, Казахстан, Новую Зеландию и ЮАР.
Пользовались ли вы когда-нибудь услугой trade-in?
  • да, при покупке мотоцикла
  • да, при покупке автомобиля
  • нет
  • не знаю что такое trade-in
  • затрудняюсь ответить
(окончание опроса в 12:00 22.09.2014) Результаты предыдущих опросов

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc49cc600cc800ccATVDesmosediciDornaEICMAFIMMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaS1000RRWSBKавтоаксессуарыамериканские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиИндианаполисинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаноМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...
x
Подпишись на нас в социальных сетях!